欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
千阳县安监局开展节前慰问活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:222 更新时间:2019-01-24 17:51:33   

1月24日,千阳县安监局组织党员干部来到帮扶联系村高崖镇坪上村,走访慰问了村组干部、驻村工作组和部分贫困户,为该村带去了暖暖的新春祝福。

微信图片_20190124173454_meitu_1.jpg

 慰问组与村组干部、驻村工作组及贫困户亲切交谈,关切的询问他们的工作和生产、生活状况,查看和了解了贫困户的身体健康状况、子女上学就业情况,鼓励贫困户要坚定信心、自强不息,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,用勤劳的双手创造美好生活。  

 


            上一篇:渭滨区委召开安全事故防控专题会议  
            下一篇:1月24日宝化科技安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1