欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
市应急管理局领导干部精言妙语​
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市局办公室 作者:本站原创 点击数:2730 更新时间:2019-02-14 17:12:44   

 

市应急管理局领导干部精言妙语

 

局党组书记、局长周保君:

    讲政治就是要坚定信念、绝对忠诚;敢担当就是要牢记使命、勇挑重担;改作风就是要夙夜在公、善谋有为,在追赶超越中干在前、走在先。

 

局党组成员、调研员王 沛:

    党员领导干部如果心中无民、唯我独尊,在言行上、工作中必然会犯形式主义和官僚主义的错误。

 

局党组成员、调研员贾红生:

    党员领导干部过分看重个人的名与利,精神之“钙”就会慢慢流失,当党的事业需要时就不会有担当作为的骨气。

 

副调研员罗 斌:

    坚定正确的的政治方向,追求卓越的思想境界,迎难而上的创业激情,一抓到底的责任担当。

 

    (以下为副县级干部,因机构改革原领导职务自行消失,新领导职务待任命)。

 

杨永安:

    作风实体现党员干部素质,关乎党员干部形象,也是全心全意为人民服务的具体体现。

 

赵景武:

    党员领导干部要堂堂正正做人,清清白白为官,实实在在干事,兢兢业业从政。

 

蒲武杰:

    对于我们党外干部来讲,更要把讲政治挺在前边,把敢担当和改作风落实在实际行动中。


孙建新:

    比完成工作更重要的是完善领导干部的党性修养,党性修养必须在工作学习中不断提升和完善。

 

杜阡陌:

    勇担责而任劳怨,定从讲政治修得来。


            上一篇:2月15日陕西储备物资管理局一五九处安全风险承诺公告  
            下一篇:颁发安全生产(经营)许可证的公告  宝安告[2019]第006号 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1