欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
凤翔县四举措持续深化“讲政治、敢担当、改作风”专题活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:崔鑫蔚 点击数:2399 更新时间:2019-02-15 14:42:20   

      节后,凤翔县安监局把深化“讲政治、敢担当、改作风”专题活动与安全生产监管执法工作相结合,四举措持续深化专题活动,使此项活动得到了进一步延伸。

       一是开展“知敬畏、守底线、做表率”廉政教育活动。认真贯彻落实县纪委全委会精神,在全体机关干部中开展以党性党风党纪、廉政从业从政为重点的“知敬畏、守底线、做表率”廉政教育活动,打造一支政治坚定、作风过硬、干事创业,风清气正的安监干部队伍。

      二是“三会一课”活动开展常态化。通过召开“三会”和局领导班子成员讲党课常态化学习形式,组织广大党员干部认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观等理论和《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》等,教育广大干部坚定理想信念,补足精神之钙。

      三是创新宣传方式,提升活动成效。充分运用“学习强国”、“凤翔微信公众号”等,丰富党员学习方式,将“讲政治、敢担当、改作风”专题活动融入到广大赏干部的学习工作生活中,有效提高工作效率,做到学习工作两不误、两促进。

      四是开展讨论交流专题活动,促进专题活动入脑入心。每名机关干部结合工作实际,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题讨论活动,通过讨论,使广大干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以扎实的工作切实做好当前各项工作,为打造宝鸡副中心,建设实力强县提供坚强的纪律保证

 


            上一篇:2月18日宝化科技安全风险承诺公告  
            下一篇:凤翔县安排部署城市大中型商业综合体安全专项检查整治工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1