欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
市应急管理局传达学习市“两会”精神
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市局办公室 作者:肖学华 点击数:228 更新时间:2019-02-20 09:46:10   

    2月19日,宝鸡市应急管理局召开全体干部学习会,传达学习市十五届人大四次会议和市政协十二届三次会议精神,学习市委专题教育办《关于进一步深入学习贯彻中央八项规定及实施细则扎实推进专题教育的通知》精神、“学习篇目”(三)有关内容。部署安排当前工作。局党组书记、局长周保君主持会议并讲话。局全体党员干部参加了学习会。

    会议指出,市“两会”描绘了宝鸡发展的美好蓝图,提出了新时代宝鸡追赶超越的系列举措,为做好今年各项工作提供了行动指南。局全体干部要切实把思想和行动统一到市“两会”决策部署上来,把学习市“两会”精神与学习市委十二届五次全会和市纪委十二届四次全会精神相结合,与当前正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育相结合,与学习应急管理工作业务知识相结合,坚持理论学习常态化、制度化,为推动全市应急管理工作创新发展奠定坚实的思想和理论基础。

    会议强调,局全体干部要把学习贯彻好市“两会”精神作为当前一项重要政治任务,切实增强责任感、紧迫感、使命感。要结合实际、创新思维,主动把应急管理工作融入到全市发展大局中,有力有序推动各项重点工作落实,坚定不移推进安全生产领域改革发展。要扎实抓好安全生产、应急救援和灾害防治工作,当好党和人民的“守夜人”、“安全卫士”,确保全市安全生产形势持续稳定,为加快“四城”建设提供安全发展保障。


            上一篇:宝鸡市安全生产委员会办公室关于对全市近期安全重点工作督查检查的通知  
            下一篇:2月20日陕西长青能源化工有限责任公司安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1