欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍏氶寤夋斂寤鸿
 
市应急管理局召开领导班子民主生活会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市局办公室 作者:肖学华 点击数:2576 更新时间:2019-03-06 15:42:29   

    按照市纪委、市委组织部统一部署要求,3月5日晚,市应急管理局召开了2018年度局领导班子民主生活会。局党组书记、局长周保君主持会议,局党组班子成员、局领导干部参会。市委专题教育第七督导组指导会议。

    会上,局领导班子及领导干部对2017年度民主生活会、2018年专题民主生活会整改措施落实情况逐项报告,对个人重大事项、配偶子女从业、是否存在以权谋私和利益输送等情况作了说明。围绕民主生活会主题和“四个方面”内容,局党组书记、局长周保君代表领导班子进行了对照检查,班子成员认真查摆问题,提出意见建议,明确了努力方向。在班子成员逐人对照检查中,局主要负责同志带头开展批评剖析,自我批评实实在在谈问题、剖原因,相互批评实事求是讲不足、提意见,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、促进发展的目的。

    会议要求,要以此次领导班子民主生活会为新起点,以机构改革为契机,大力加强政治建设,坚持从严管党治党,努力建强班子、带好队伍,打牢基础、谋划发展,扎实推动全市应急管理事业在新的历史起点上开好局、起好步。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以担当有为的奋斗精神、务实创新的工作作风,忠实履行安全生产、应急救援和灾害防治三大职责使命,当好党和人民的“安全卫士”,为宝鸡市“四城”建设贡献应急管理力量。

 


            上一篇:3月7日陕西储备物资管理局一五九处安全风险承诺公告  
            下一篇:3月6日中国石油陕西宝鸡销售分公司福临堡油库安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1