欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
省文化和旅游厅副厅长郝占延一行检查太白山景区安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县安监局 作者:高盼 点击数:586 更新时间:2019-03-14 14:41:29   

    3月13日,省文化和旅游厅副厅长郝占延一行检查太白山景区安全生产工作。市旅发委副主任王玉虹、太白山旅游区管委会副主任康振峰参加。

检查组一行先后来到太白山游客服务中心、太白山交通运输公司和御龙湾温泉酒店,从管理制度、预案预警、人员落实情况等方面对景区安全生产工作进行了检查。

检查组对景区的安全生产工作表示充分肯定。同时也提出要求:一是要强化责任落实,将景区的安全生产责任要落实到每一个员工和岗位上;二是要完善当日入园游客的客流量预警制度,提前对当日的入园游客量做出预警,及时发布客流量动态信息;三是要进一步完善应急预案,做好组织机构人员到位、应急抢险物资储备及宣传到位、检查准备工作到位、制定抢险方案到位、信息报送到位,确保景区安全运营。



            上一篇:千阳县应急管理局学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》  
            下一篇:3月14日陕西长青能源化工有限责任公司安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1