欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
千阳县应急管理局学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县应急管理局 作者:曹珊 点击数:2264 更新时间:2019-03-14 14:54:34   

3月13日上午,千阳县应急管理局全体党员干部在局机关会议室参加集中学习讨论会,认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(简称《意见》)和《中国共产党重大事项请示报告条例》(简称《条例》)。

会议要求,全体党员干部要认真贯彻落实两个重要党内法规精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”。要在今后的工作和学习中,对《意见》和《条例》要采取强化学习与深度学习、集中学习与分散学习相结合的办法,以跑好新时代应急管理事业第一棒的荣誉感责任感和紧迫感,把学、思、干有机统一起来,找差距、挖潜力、补短板、抓管理,建立健全相关机制,确保我局支部建设向纵深发展。

通过此次专题学习,切实让广大党员干部知晓了《意见》和《条例》的真正内涵,提升了政治修养,明确了党员职责,对增强党员担当意识和服务能力具有深远意义。

 


            上一篇:千阳县应急管理局:打扫贫困村卫生  助力推进精准扶贫  
            下一篇:省文化和旅游厅副厅长郝占延一行检查太白山景区安全生产工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1