欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 绀句細鍏泭
 
千阳县应急管理局到包扶村开展环境卫生整治活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县应急管理局 作者:齐敏 点击数:3335 更新时间:2019-03-21 15:16:10   

 3月19日,县应急管理局组织党员干部到所包扶的高崖镇坪上村开展环境卫生整治活动。

图片1_meitu_1.jpg

全体党员干部发扬一不怕苦、二不怕累、三不嫌脏的劳动精神,手持扫帚、铁锨、锄头等劳动工具投入到环境卫生整治活动中。通过认真细致的打扫,完成了对村内道路、水渠、村委会小广场以及部分村民家门前垃圾的清扫,清理了白色垃圾和水沟中雨水冲刷来的污泥,疏通并保障了排水沟畅通。经过环境卫生整治活动,包扶村村内环境得到一定改善,卫生环境面貌焕然一新。在进行环境卫生整治的同时,党员干部们还与村干部和村民进行了沟通交流,向村民们宣传了开展环境卫生整治的重要性,为打赢扶贫攻坚战,实现追赶超越,进一步改善人居环境,推进美丽乡村建设奠定坚实的基础。他们还号召村民们爱护公共环境卫生,不乱扔垃圾,养成良好的卫生习惯。参加本次卫生整治活动的还有部分村干部、村民。

图片2_meitu_2.jpg

环境卫生整治活动结束后,包扶干部又深入到各自包扶的贫困户家中,开展政策宣传等具体扶贫工作。

 


            上一篇:金台应急局参加金台区“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月活动  
            下一篇:宝鸡市深入开展危险化学品安全大排查大整治 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1