欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
金台应急局参加金台区“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:金台应急管理局 作者:郑蕴佳 点击数:610 更新时间:2019-03-21 16:09:21   

  3月20日上午,由金台区委宣传部、区科协牵头的2019年文化科技卫生“三下乡”暨“科技之春”宣传月活动启动仪式在硖石镇高家湾举行。

无标题3.jpg

  活动现场人头攒动,气氛热烈。区应急局积极响应、高度重视、认真筹划,组织全局工作人员4人,向广大人民群众宣传安全生产方面的法律知识和应急逃生的各种常识。其中展示板面十个,发放宣传资料500多份,现场为群众咨询的问题难题一百余次,起到了良好的宣传效果。

  通过此次活动,我局在今后将把集中示范服务活动和全年常态化下乡有机的结合起来,本着对象化、接地气、暖民心原则,做到打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”难题,确保各项工作取得扎实有效的成果。



            上一篇:太白县应急管理局迅速开展金属非金属地下矿山专项执法行动  
            下一篇:千阳县应急管理局到包扶村开展环境卫生整治活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1