欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 闃茬伨鍑忕伨
 
宝鸡市应急管理局局长周保君调研市防灾减灾救灾工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市局减灾科 作者:薛宝玲 点击数:832 更新时间:2019-04-08 18:07:42   

    日前,宝鸡市应急管理局党组书记、局长周保君到市救灾物资储运中心、市减灾办进行了工作调研。市应急管理局党组成员、副局长王志刚参加调研。

image002.jpg

    在听取了市综合减灾科、市救灾物资储运中心、市减灾办负责同志的工作汇报后,周保君先后深入到市物资储备仓库、值班室、监控室、减灾办科普基地建设工地等重点部位进行了实地调研,详细了解储备库防火、防盗情况及各项工作制度落实情况。

image004.jpg 

    周宝君要求,全市防灾减灾救灾部门要严格执行应急值班值守制度,加强巡逻巡查,把责任落实到岗、到人;要确保储备库物资安全,要备好、管好、用好救灾物资,使其真正发挥“救民于水火、救灾于火急”的重要作用;要加强同涉灾部门的沟通和联系,拿出可行性报告,为我市防灾减灾工作提供科学依据。

image006.jpg

    周保君强调,全市防灾减灾救灾部门要结合当前机构改革要求,深入推进应急体制改革,认真贯彻落实上级有关防灾减灾救灾工作要求,积极思考救灾物资储备管理及下步发展方向,构建高效的调度指挥平台,不断加强与气象、消防等有关部门信息沟通、协调联动与资源共享,做到灾情信息收集整理准确及时,救灾物资调配科学高效。 


            上一篇:4月9日陕西长青能源化工有限责任公司安全风险承诺公告  
            下一篇:市应急管理局局长周保君调研市防灾减灾救灾工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1