欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏鍩硅
 
岐山县组织开展消防演练培训会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:岐山县应急管理局 作者:赵力 点击数:2217 更新时间:2019-04-16 09:28:48   

      为了进一步增强企业消防安全防范意识、提高应急处置能力,强化应对各类突发事故的自救和抢险技能。近期,岐山县应急管理局会同县建材工业园和县消防中队在凤凰山水泥有限公司成功举办了消防演练培训会。

    培训会上岐山县应急管理局赵伯平做了动员讲话,对本次演练的目的、意义和要求做了强调。指出此次消防演练培训会是岐山县应急管理局成立后首次开展的多部门合作,众多企业参与的一次消防应急演练培训会,希望借助此次演练培训会切实提升建材园消防应急救援能力,有效化解各类安全风险。

    凤凰山公司副总经理郑世相做了表态发言,就此次联合消防演练培训会选择在凤凰山公司开展,充分显示出各级领导对凤凰山公司的长期以来的信任和关怀,凤凰山公司将全力配合做好此次消防演练培训活动,全力提升公司全员消防安全知识和应急救援水平。

    随后县消防队组织对40余名岐山县建材园各企业及凤凰山公司参会人员开展了精彩的消防知识培训。重点从火灾分类、形成原因、灭火机理、灭火器使用、应急逃生等消防知识进行了详细解读培训。

    为了加强园区所有企业的消防意识,能够快速有效处置厂区火灾突发事件,做到有组织、有秩序地进行扑救和疏散员工,把火灾损失控制在最低限度,培训会后,在凤凰山公司员工宿舍楼组织开展了消防演练活动。

 


            上一篇:4月16日中国石化陕西宝鸡石油分公司安全风险承诺公告  
            下一篇:麟游县组织专家强力查治道路交通隐患 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1