欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
扶风县召开全县道路交通安全委员会(扩大)会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县应急管理局 作者:综合股 点击数:1294 更新时间:2019-04-26 11:35:43   

4月26日,扶风县召开了全县道路交通安全委员会(扩大)会议。扶风县副县长、县交安委主任孙波在会上做了讲话。会议通报了今年以来全县道路交通安全事故,分析查找问题和原因,安排当前工作。会议由扶风县政府办副主任魏永刚主持。

微信图片_201904261123341.jpg

孙波指出,当前我县正处于交通大发展时期,机动车保有量、驾驶人数量持续上升,公路总里程不断刷新。各镇(街)、各部门要准确把握道路交通安全工作的特点、难点和存在的突出问题,以高度自觉的政治站位,进一步认清当前交通安全面临的严峻形势。以高度负责的工作态度,进一步健全完善道路交通安全责任体系。以改革创新、真抓真管的勇气,全面提升道路交通安全管理工作效能。以高度负责的责任心抓落实,全力做好五一期间的道路交通安全管理工作。

扶风县交安委主任、应急管理局局长、交安委副主任、公安局副局长、交警大队队长出席。全县各镇(街)、县交安委全体成员单位分管领导,各镇(街)交通安全管理工作站站长,各客运、货运、出租车公司负责人,县交警大队各股、所、队负责人全部参加会议。



            上一篇:县安委办召开全县危化品企业安全生产工作推进会  
            下一篇:宝鸡市人民政府办公室关于印发宝鸡市2019年地质灾害防治方案的通知 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1