欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鐑熻姳鐖嗙鐩戠
 
陇县开展烟花爆竹联合执法检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县应急局 作者:赵俊杰 点击数:2080 更新时间:2019-04-26 14:08:24   

    在春季安全生产隐患大排查大整治期间,按照县安委会领导批示安排,县安委办组织公安、市场监管、消防等有关单位对全县烟花爆竹销售及禁燃禁放工作进行了联合执法检查。 

    4月15至19日,县应急管理局分管领导带队,县应急管理局、公安局、市场监督管理局、消防救援大队的业务主管人员参与,对全县37户烟花爆竹经营网点进行联合检查。重点排查整治超范围,超规格、超标准经营存放烟花爆竹的问题,对烟花爆竹经营及存放等安全常识、应急自救及紧急情况现场处置等知识进行了再教育再培训,并就烟花爆竹燃放等安全知识进行了宣传讲解。

    检查中对存放过量的4户门店严格按要求整改,规范专柜存储经营户5户。对城关镇、东南镇、东风镇三个禁燃禁放区进行全面检查,取缔无证经营户13户,打击违规燃放3人次。进一步规范了我县烟花爆竹经营市场,确保全县烟花爆竹经营燃放等安全平稳。

 


            上一篇:扶风县迅速贯彻落实防风险保稳定全国视频会会议精神  
            下一篇:县安委办召开全县危化品企业安全生产工作推进会 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1