欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 骞查儴鍩硅绠$悊
 
麟游县应急管理局三举措贯彻《中国共产党党组工作条例》
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:林安宣 点击数:2428 更新时间:2019-04-29 08:10:19   

    《中国共产党党组工作条例》颁布后,麟游县应急管理局党组高度重视学习、贯彻和落实工作,4月25日,局党组组织全体干部职工集中学习,由局党组副书记王勇领学《条例》全文,并就重点内容作了辅导,同时明确三条措施,抓好《条例》的贯彻落实工作。

    一是推进局党组工作制度化、规范化、程序化。对照《条例》要求,主动担当管党治党的政治责任,进一步修订完善局党组工作制度,清理不符合《条例》精神的规定和习惯做法,严格工作程序和工作纪律,打造一支让党放心、人民满意的应急管理队伍。

    二是加强政治理论学习,坚定信念。局党组始终坚持强化政治理论学习,牢记新形势下应急管理工作的新任务和新要求,按照既定的《县应急管理局2019年干部教育培训计划》,加强学习、教育和培训工作,教育引导广大党员干部始终站在应急管理工作的第一线。

    三是提高履职尽责的政治性和有效性。针对当前应急管理系统全面改革和突发性事故苗头增多的现实情况,严格贯彻执行《条例》,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保局党组坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中领导,在政治上把握好方向,在思想上管好大局,在工作上做好落实,坚决防范行业系统性安全风险,始终发挥好党组对应急管理工作的领导作用。



            上一篇:4月29日中国石化陕西宝鸡石油分公司安全风险承诺公告  
            下一篇:4月28日中国石油西北销售宝鸡分公司安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1