欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 闃茬伨鍑忕伨
 
宝鸡市2019年全市防灾减灾救灾宣传周活动启动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:金台应急管理局 作者:张建辉 点击数:542 更新时间:2019-05-09 16:29:09   

  5月9日上午,由市减灾委员会、市应急管理局、金台区人民政府承办的2019年宝鸡市防灾减灾救灾宣传周活动启动仪式在陈仓园市民广场举行。市委常委、常务副市长刘荣贤出席活动,市应急管理局副局长王志刚主持启动仪式。

QQ图片20190509161031.jpg

  启动仪式上,市减灾委员会就活动进行了安排部署,市地震局、金台区政府分别作了表态发言,向荣获2018年“宝鸡市综合减灾示范社区”的8个社区颁发奖牌。

QQ图片20190509161116.jpg

  活动围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”主题安排了防灾减灾宣传板展示、宣传资料发放等内容。市减灾委各成员单位,金台区、渭滨区减灾委各成员单位及金台区各社区设置了防灾减灾知识咨询台,向市民宣传防汛抗旱、防震减灾、消防安全、地质灾害防治、安全生产等防灾减灾知识。本次活动吸引了社会各界的关注,普及了基本的防灾减灾知识,提高了群众的防灾减灾意识,为提升我市城市综合抵御风险和防范灾害能力,营造浓厚的防灾减灾宣传氛围奠定了坚实的基础。

QQ图片20190509161123.jpg

  市减灾委各成员单位,金台区、渭滨区减灾委各成员单位及金台区各社区共400余人参加活动。

QQ图片20190509161106.jpg



            上一篇:宝鸡市2019年防灾减灾宣传周活动启动  
            下一篇:危险化学品从业单位安全标准化公告宝应急告字〔2019〕第18号 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1