欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 闃茬伨鍑忕伨
 
眉县开展防灾减灾集中宣传日活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:本站原创 点击数:791 更新时间:2019-05-10 17:07:03   

       5月10日上午,眉县举行“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的防震减灾科普知识集中宣传活动。  

    在县城张载广场,县民政局、应急局、卫健局、住建局、教体局、电力局、自然资源局、农业农村局、公安局、气象局等16家单位均设立现场宣传咨询点,向群众发放《防震减灾法律法规》、《地震科普小常识》及地震科普挂图、医疗救护常识、消防安全知识、安全手册、防溺水等防灾减灾宣传资料,宣传人员现场讲解地震、应急避险、地质灾害防范、自救互救、火灾消防、雷电暴雨避险等安全知识和应急自救常识。

    通过宣传活动,进一步增强了人民群众防灾减灾意识,提升了应对灾害防范自救能力。本次宣传活动共悬挂横幅18条,展板46面,发放宣传资料2000余份,咨询群众500余人,活动成效明显,得到了群众积极反响,也将防灾减灾宣传周活动推向高潮。



            上一篇:岐山县召开第二季度安委会扩大会议  
            下一篇:扶风县大力开展“防灾减灾日”宣传咨询活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1