欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
岐山县召开第二季度安委会扩大会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:岐山县应急管理局 作者:张卫博 点击数:87 更新时间:2019-05-10 17:43:44   

       5月10日,岐山县安委会召开第二季度扩大会议,安排开展安全生产领域十一项专项整治和集中执法。副县长袁小平出席会议并讲话。
    会上,县应急管理局、消防救援大队、公安交管大队主要负责同志,分别安排了道路交通、建筑施工、危险化学品、特种设备、商贸、工业、文旅、消防、学校、餐饮、公交车行驶和桥梁防护等十一个行业领域安全生产专项整治和集中执法。
    袁小平强调,安全是群众最大的期盼,安全生产是经济社会发展最基础的保障,进入3月以来,全国各地事故频发,一次次血的教训给我们再次敲响了安全警钟,各镇、各部门要时刻吸取事故教训,保持高度警觉,抓好安全生产;“十一项安全专项整治”,是全县当前安全生产工作的重点,各镇、各部门要结合各自辖区和行业领域特点,严格按照工作目标、任务分工、措施要求和时间节点,稳步推进专项整治和集中执法;各镇、各部门要坚决做到全方位、全领域、无死角、无遗漏,要通过严格执法,倒逼企业自觉依法依规安全生产,真正达到“执法一次、触动一片,处罚一家、警示万家”的效果,确保专项整治取得实效。
    各镇、县安委会各成员单位、有关企业负责人参加会议。

 


            上一篇:扶风消防大队开展第一期微型消防站技能培训  
            下一篇:眉县开展防灾减灾集中宣传日活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1