欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 闃茬伨鍑忕伨
 
陇县多措并举,开展全国防灾减灾日宣传
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县应急管理局 作者:闫培利 点击数:2252 更新时间:2019-05-13 08:28:25   

      PICer20195101718.jpg

      5月12日是第11个全国防灾减灾日,主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。陇县减灾委员会、县应急管理局紧扣主题,多措并举,大力开展宣传活动。

    一是在电视台制作全国防灾减灾日宣传专题片,在陇县新闻节目播完后播放,连续播放一周;二是制作全国防灾减灾日短信提示,对全县干部职工及人民群众进行短信提示宣传,发短信3万余条;三是利用微信平台,对防灾减灾方面的知识进行宣传;四是各镇、各成员单位利用电子屏、宣传条幅、展板、宣传资料等形式,在广场、商场、宾馆等人员密集场所进行宣传。通过这一系列的防灾减灾日宣传活动,使广大干部职工和人民群众对防灾减灾知识有了更深刻的了解,增强了自我防范意识,提高了防灾减灾的能力。

 PICer201951017182.jpg

 

 


            上一篇:5月13日陕西储备物资管理局一五九处安全风险承诺公告  
            下一篇:扶风消防大队开展第一期微型消防站技能培训 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1