欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 闃茬伨鍑忕伨
 
凤翔县开展防灾减灾宣传活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:凤翔县应急管理局   朱亚青 点击数:3221 更新时间:2019-05-13 11:16:13   

    5月10日,围绕今年的防灾减灾宣传周主题“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”,我局联合自然资源局、生态环境局、水利局、地震局、气象局、消防救援大队、红十字会在县政府门前组织开展科普宣传活动。

    活动现场悬挂主题条幅8条,摆放宣传专栏32块,向过往群众发放减灾救灾宣传读物2800余份,接待群众3000余人,进一步向群众普及洪涝、地震、风雹、地质、森林火灾、生物、生态环境等各类灾害以及安全生产、火灾等事故的知识和防范应对基本技能。

    此次宣传活动有利于扩大防灾减灾的宣传面,提高了群众应对和防范灾害的能力。

 


            上一篇:眉县举办中小学校园安全应急演练活动  
            下一篇:关于安全生产三级标准化评审单位延期公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1