欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏鍩硅
 
眉县举办安全生产管理人员安全知识培训班
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县应急局 作者:高盼 点击数:2278 更新时间:2019-05-15 15:55:39   

DSC_0637_副本.jpg


5月15日,眉县举办安全生产管理人员安全知识培训班,副县长李晓峰出席开班仪式并讲话,全县企事业单位共计300余人参加培训。

在开班仪式上,李晓峰对举办此次培训班的重要意义和培训目的作了强调,并要求参会人员要认真学习、做好笔记、保持会场纪律,带着问题学,以学习促进安全生产重点工作,确保学有所获。

本次集中培训分为两期,特邀理论知识深厚、实践经验丰富的专家老师授课。第一期主要是对非高危单位主要负责人和安全管理人员进行安全生产法律法规、双重预防机制建设、应急管理和救援等知识培训,第二期是对危险化学品生产经营单位主要负责人和安全管理人员进行安全生产法律法规、双重预防机制建设、危化生产技术、事故调查处理、职业危害及其预防等知识培训。



            上一篇:金台区召开安全生产业务培训会  
            下一篇:中华人民共和国职业病防治法 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1