欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鐑熻姳鐖嗙鐩戠
 
凤翔县应急管理局邀请专家检查烟花爆竹企业安全
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:崔鑫蔚 点击数:1942 更新时间:2019-05-22 15:47:15   

      近日,凤翔县应急管理局为深入开展烟花爆行业安全大检查活动,特邀请专家组对全县烟花爆竹企业进行安全检查。

本次检查按照“深入细致、不留死角、不留盲区”的原则,针对企业各自的生产和经营特点,对重点区域和防雷静电设施检测、持证上岗、教育培训、隐患排查治理进行了认真检查,帮助企业查找自身存在的问题,分析各种事故风险和隐患,并有针对性的提出了建议,要求企业切实强化过程管理,定期开展彻底地安全自查,严格夯实安全生产主体责任,强化全面排查风险点、风险因素和危险源,加强对风险的管控和隐患排查治理,提高企业本质安全。

  通过检查,进一步提高了企业的安全意识,增强了企业做好安全生产工作的自觉性和主动性。

 



            上一篇:渭滨区区级领导带队督促建设工地事故隐患整改  
            下一篇:宝鸡市安全生产委员会办公室关于在全市开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1