欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 缁煎悎鐩戠
 
渭滨区区级领导带队督促建设工地事故隐患整改
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:本站原创 点击数:2214 更新时间:2019-05-22 17:38:03   

 

5月21日下午,渭滨区委常委、常务副区长段葆青带领区应急管理局、区住建局、金陵街道办事处等单位主要领导和相关负责同志对辖区内建设工地事故隐患整改情况进行督导检查。

段葆青一行先后实地检查了位于经二路东段中苑地产项目工地和位于原均利广场五洲中央公园项目工地,听取项目工地相关情况介绍。通过现场查看和实地走访了解,这两个项目由于诸多因素长期停工,已开挖基坑内排水不畅,造成淤积,均不同程度的存在事故隐患。

为确保安全,及时整治隐患,段葆青要求,一是鉴于经二路东段中苑地产项目工地属于金台区审批的旧城改造项目,但该工地隐患严重影响我辖区居民安全,区安委办继续向市安委会书面报告情况,请市安委会协调金台区和相关单位消除隐患;二是区住建局认真落实行业监管责任,提出隐患整改建议和措施,并继续将隐患情况上报市级行业部门,共同督促企业对隐患进行整改;三是五洲中央公园项目施工方要切实履行好安全主体责任,尽快拿出隐患整治方案并进行整治,排除事故隐患;四是金陵街道办事处要安排社区工作人员对隐患地加强监测巡查,并做好周边居民安全防范提醒工作,随时做好相关应急准备,有效保障人民群众生命及财产安全。

 

 


            上一篇:我市迅速安排部署金属非金属地下矿山和尾矿库安全生产工作  
            下一篇:凤翔县应急管理局邀请专家检查烟花爆竹企业安全 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1