欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鐑熻姳鐖嗙鐩戠
 
扶风县应急管理局加强烟花爆竹安全管理检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县应急管理局 作者:综合股 点击数:1846 更新时间:2019-05-27 17:15:19   

5月27日,扶风县应急管理局局长、副局长带领执法人员,对扶风县瑞祥烟花爆竹有限公司进行了安全管理检查。

20190527170218.jpg

检查人员对烟花爆竹的库存量、库存种类、经营情况进行了解,详细查看了各销售、存储点在消防安全制度制定、消防设施配置等方面的情况。重点对烟花爆竹经营户资质、库区禁火情况、防静电情况、堆垛摆放形式、消防设施器材是否完好有效、防爆墙设置等进行了检查。

检查中,检查人员围绕燃爆物品的日常管理以及发生事故如何处置进行了交流探讨,就检查中发现的问题当场提出了整改要求。并对公司管理人员提出了具体要求。一是销售、存储点负责人要切实提高安全责任意识,确保通过正规渠道采购有质量保障的烟花爆竹制品,严格检验产品质量。二是按照消防安全要求,狠抓烟花爆竹制品运输、储存、销售、配送各环节自检自查工作,全面排查公司内部消防安全隐患并及时采取措施整改,时刻绷紧消防安全这根弦,严防严控事故发生。



            上一篇:扶风县五项措施保畅“两考”  
            下一篇:5月27日中国石油陕西宝鸡销售分公司福临堡油库安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1