欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 缁煎悎鐩戠
 
扶风县五项措施保畅“两考”
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县应急局 作者:安监股 点击数:2591 更新时间:2019-05-28 09:19:09   

    2019年高考、中考即临,扶风县四项措施全力做好“两考”期间道路交通安全管理工作。

    一是由交通局负责,督促各客运站场教育司乘人员提高安全意识和操作技能,改善提高服务质量。

    二是与接送考生的车辆逐车签订运输安全责任书,各车站(场)安全管理人员跟班督促检查,车辆备足应急物资及工具,同时在车窗前方设置醒目的“考生接送车”标识,享有优先通行权,其他车辆应及时避让。

    三是县交管大队提前制定保畅方案,精心组织,抽调警力,对辖区考点以及通往各考点的交通线路进行提前排查摸底,消除安全隐患, 并在各考点周围根据实际情况实行车辆远端分流或分时段交通管制。

    四是统筹运力,在城关、绛帐、法门等学生集中的镇(街)备足对开加班车,防止突发运力紧张。

    五是严厉打击非法营运及各类违章违规经营行为,督促运营车辆落实安全管理制度及措施,实行“两点一线”动态监管,维护良好的运输秩序。同时,县应急局等相关单位严格备勤值守,保持信息灵通。

 

 


            上一篇:5月28日陕西储备物资管理局一五九处安全风险承诺公告  
            下一篇:扶风县应急管理局加强烟花爆竹安全管理检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1