欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
千阳县“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式成功举行
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县应急管理局 作者:李海燕 点击数:796 更新时间:2019-06-06 15:20:55   

6月4日上午,2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式在县文化广场成功举行。县委常委、副县长曹广勤,县委常委、政法委书记张海兵,县人大常委会副主任杨林森,县政协副主席罗谦让出席了启动仪式。各镇镇长、主管副镇长、分管业务同志,县安委会各成员单位、驻县企业负责人及应急管理局全体干部共300余人参加了启动仪式。

图片1_meitu_1.jpg

仪式上,县安委办负责人解读了2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的具体内容。

副县长曹广勤就本次活动重点和主题进行了要求。他指出,今年6月是全国第十八个“安全生产月”,全县各级各部门要围绕防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故和突出重点行业领域问题整改为重点,集中开展一系列贴近实际、贴近生活、贴近公众的安全生产宣传教育活动,促进全县安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。

县委常委、政法委书记张海兵就进一步做好安全生产工作提出具体要求:一是提高政治站位,明确思想认识。着力将可能发生的各种风险、各类不稳定隐患消除在萌芽状态,持续保持好、维护好千阳多年来来之不易的平安稳定的良好局面。二是强化工作措施,明确责任落实。各镇、各部门要以本次活动为契机,切实履行各自承担的职责任务,进一步强化措施,明确责任,切实做好安全生产各项工作。 三是加强组织领导,务求工作实效。各单位主要领导要亲力亲为,研判各自领域存在的安全风险和隐患,制定工作预案,狠抓落实,务求工作实效。

图片2_meitu_2.jpg

启动仪式结束后,现场举办了安全承诺签名、宣传咨询活动和安全生产主题文艺演出。随后,与会人员转场南寨镇政府参加了“安全生产开放日”活动,查看了镇安监站运行管理和资料整建情况,召开了座谈会,介绍了先进经验和做法,要求各参会单位向先进学习,努力做好安全生产工作,为千阳和谐稳定的发展环境提供有力保障。

图片3_meitu_3.jpg

 


            上一篇:扶风县召开安全生产月度会议  
            下一篇:眉县扎实开展“三夏” 农机安全检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1