欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
宝鸡市全面启动“安全生产月”活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:综合科 作者:张晓军 点击数:188 更新时间:2019-06-06 14:55:01   

 

 1111111111111.jpg

6月6日上午,宝鸡市2019年“安全生产月”启动仪式在金台市民中心举行。今年6月是全国第18个“安全生产月”,我市将围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,在“安全生产月”集中开展一系列内容新颖、形式多样、社会广泛参与的宣传教育活动。

今年全市“安全生产月”活动将于6月1日至30日在全市范围内统一开展。活动以厂矿企业、公共场所、社区村镇、校园等为主阵地,通过启动仪式、研讨交流、宣传咨询、宣誓承诺、专家讲座、书画展示、警示教育、科普演示、应急演练以及企业“公众开放日”等活动,广泛传播安全文化、普及安全知识,传授安全技能,切实增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动企业落实安全生产责任,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定,为全市经济社会发展和新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

消防宣誓22222.jpg

启动仪式结束后,参会人员还前往宝鸡吉利汽车有限公司参加了“安全生产公众开放日”活动。

市人大常委会副主任张万奎、市政协副主席徐勇参加启动仪式。

 


            上一篇:眉县扎实开展“三夏” 农机安全检查  
            下一篇:麟游县掀起2019年安全生产月活动新热潮 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1