欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 搴旀ユ紨缁?
 
宝气新能源扶风公司组织LNG槽车卸液泄漏应急处置演练
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县应急管理局 作者:安监股 点击数:1535 更新时间:2019-06-14 16:32:30   

    为提高应对突发事件的处置能力,响应2019年安全生产月主题“防风险、除隐患,遏事故”活动,6月14日,宝气新能源扶风公司组织LNG槽车卸液泄漏以及人员冻伤突发事件的应急演练。本次演练的目的是确保应急处置过程中顺利抢救受伤人员,抢救过程及时、准确、有效。 

    上午9:30,演练正式开始。中控人员视频监控发现LNG储罐罐顶有白雾,可燃气体监控系统报警,立即启动班组级应急救援。班组、部门处置无效后,应急救援升级为公司级,并向县消防救援大队、120救护请求增援。经紧急处置,泄漏得到控制,险情得到排除,演练顺利完成。

    通过演练,进一步检验了宝气新能源扶风公司应对突发事件的应急管理、应急处置以及应急物资保障能力,有效增强了应急预案的适用性和可靠性。县应急局副局长王双科对演练给予高度评价:积极响应,快速反应,应对及时,处置合理,并要求公司在今后的经营中严格坚守安全生产“红线”,落实主体责任,确保企业健康发展。

 

 



            上一篇:眉县安全生产月宣传咨询日活动成功举行  
            下一篇:扶风县举行安全生产月宣传咨询日活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1