欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏鍩硅
 
高新区组织危化企业从业人员安全培训
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:高新区 作者:高晓帆 点击数:3384 更新时间:2019-06-20 09:49:40   

       为进一步加强险化学品生产、经营、储存企业的安全管理,提高危化企业安全管理人员的安全生产管理水平。按照高新区《2019年安全生产培训工作计划的通知》(宝高新委发〔2019〕183)安排,6月18日,高新区应急管理局组织辖区内所有危险化学品生产、储存、经营单位负责人、安全员进行了安全资格培训,52家企业共计145人参加了培训。

                     2019年第9期-高新区组织危化企业从业人员安全培训.jpg

    高新区始终将安全生产培训教育作为应急管理局工作的一项重要内容来抓。一是认真制定年度安全生产培训计划,有计划有步骤的开展培训教育活动;二是加强危化企业的源头管理,在加强日常监管的同时,持续开展危险化学品攻坚行动,每月对辖区内危化企业进行安全专项检查,进一步强化“两重点一重大”的风险管控,保持“打非治违”高压态势。

    安全生产培训是一项持续性的工作,通过此次培训,有助于进一步充实企业负责人和安全管理人员的安全管理知识,强化企业的安全生产、安全发展意识,营造更加良好的企业安全文化氛围,为高新区危化企业持续高效地安全发展奠定更加坚实的基础。


            上一篇:地震中要做到什么不要?  
            下一篇:6月20日陕西储备物资管理局一五九处安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1