欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
陇县应急管理局发挥自身优势助力脱贫攻坚
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县应急局 作者:苏玉峰 点击数:67 更新时间:2019-06-21 09:22:06   

     陇县佳元香菇专业合作社是陇县曹家湾镇流渠村产业扶贫基地,合作社共建设香菇大棚430多座,吸收120余户贫困户入股,是该村贫困户产业收入的主要渠道。该合作社投入200余万元,建设陇县晨辉生物质燃料有限责任公司,新上农作物秸秆再生利用项目,旨在带动更多贫困户发展产业,增加收入。为确保该项目安全、健康发展,助力该村脱贫攻坚,陇县应急管理局发挥自身业务优势,组织县消防救援大队,聘请专家会同该村党支部、村委会、驻村扶贫工作队对该项目进行安全评价和现场指导。

 PICer2019621916.jpg

    6月19日,陇县应急管理局组织县消防救援大队,聘请专家会同该村党支部、村委会、驻村扶贫工作队深入该企业生产车间、原料堆放场地、建设现场等对该企业的消防设施、设备噪音、运行安全、粉尘涉爆、通风采光、工作环境等进行现场查看。对该企业建设中存在的隐患和问题进行现场指导评价,提出13条意见和建议。受到该村党支部、村委会和企业负责人的好评,为该项目的安全运行奠定良好的基础,有力的推进了该村脱贫攻坚工作。

 PICer2019621917.jpg

 


            上一篇:陇县应急管理局聘请专家开展危化品专项攻坚  
            下一篇:地震中要做到什么不要? 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1