欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 搴旀ユ紨缁?
 
眉县开展地质灾害应急演练
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县应急管理局 作者:高盼 点击数:2093 更新时间:2019-06-21 11:46:58   

近期雨情不断,地质灾害防治工作形势严峻,县自然资源局按照年度地质灾害应急演练计划,针对当前实际情况,分别在金渠镇和槐芽镇组织开展了应急演练活动,有效应对地质灾害的发生。

演练活动按照灾情上报、预案启动、紧急避险、应急救援和灾民安置等环节依次开展。演练现场,各应急小组按照演练职责分工,各负其责、相互协作、紧急转移、安置受威胁群众及财产,对受伤人员进行紧急施救,为灾民发放救援物资。通过各部门的密切配合,所有受威胁人员和受灾群众均安全撤离和转移,伤员得到及时的医疗救治,圆满完成了演练任务。

通过此次应急演练,提高了抢险救援队伍的应急处置、协同作战的综合能力,增强了广大干部群众防灾意识和避灾自救能力,达到了演练的预期效果。



            上一篇:市县监管部门联合开展煤矿安全专项检查  
            下一篇:凤翔县认真开展汛期安全隐患排查治理工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1