欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏瀹d紶
 
麟游县举办安全生产生产主题演讲比赛
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:王成阳 点击数:1953 更新时间:2019-07-05 08:21:44   

    为牢固树立安全发展理念,增强全民安全生产意识,近日,麟游县应急管理局、总工会、教体局联合举办了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月演讲比赛。来自全县各行各业的19名参赛选手齐聚决赛现场,以一个个生动的故事和深入人心的道理,深刻阐述了“安全”的内涵。

    赛场上,参赛选手们个个精神饱满,激情昂扬,用抑扬顿挫、朴素生动的语言,真实感人的事例,诠释了安全关系到生命和发展、安全责任重于泰山的重要意义,内容涵盖了煤矿安全、电厂安全、交通安全、工地安全等,演讲主题鲜明,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经过评委综合打分,本次比赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,麟北电厂和职教中心荣获优秀组织奖。

    通过此次安全生产演讲比赛,进一步提高了大家的安全生产意识、事故防范意识和自我保护意识,营造了人人讲安全、人人重视安全的良好氛围。



            上一篇:7月5日陕西储备物资管理局一五九处风险研判与承诺公告  
            下一篇:关于注销烟花爆竹安全生产许可证的公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1