欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
千阳县应急局开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县应急管理局 作者:曹珊 点击数:1817 更新时间:2019-07-17 09:03:59   

为弘扬共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,在全局营造担当实干氛围,促使党员以实际行动推动应急管理改革发展,7月15日,县应急局党支部开展了“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。

会上,全体党员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及近期下发的相关文件,党支部将以“强三基促三化”为抓手,把党的政治建设放在首位,加强作风建设,提升党员本领,注重加强机关党建的研究和创新。

党员干部就“初心是什么?如何守初心?怎样践行初心?”踊跃发言,“集体讨论”悟初心。每位党员依次谈了自己当初的入党初心,最后结合工作实际,大家对自己的思想、学习、工作等方面存在的突出问题进行了深刻地剖析。

党支部还将组织走访调研、党性体检唤初心、立足岗位办实事等活动,开展驻村环境整治帮扶、送服务到企业等志愿服务活动。要求党员干部在应急管理改革发展中,永葆“初心”,时刻保持党员的先进性,为推动千阳在高质量发展中实现追赶超越贡献应急保障力量。

 


            上一篇:7月17日宝化科技安全风险承诺公告  
            下一篇:宝鸡市人民政府关于印发宝鸡市工程建设项目审批制度改革实施方案的通知 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1