欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏瀹d紶
 
麟游县应急管理局巧借“东风”加强安全生产和应急管理知识宣传
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:麟游县应急管理局 作者:杨辉 点击数:2382 更新时间:2019-07-24 08:45:36   

  

       7月23日,麟游县应急管理局副局长张春海带领局各股室业务干部借助丈八镇第十五届农民运动会暨脱贫攻坚先进表彰大会(物资交流会)的有利时机,开展安全生产和应急管理知识宣传活动。

    在活动中,设立安全生产和应急管理知识咨询台1处,对群众有关消防、用火用电、应急逃生等方面的知识进行解惑答疑。摆放消防安全知识宣传板12块,以图文并茂的形式,向群众宣传安全生产和应急管理知识。同时,组织宣传人员向群众发放安全生产法、消防常识、农村安全常识、应急救援等资料共500余份,通过宣传讲解,进一步增强了群众安全意识,提高了应对突发情况的能力,活动取得了良好的效果,受到了群众的一致好评。

   下一步,我局将把安全生产宣传教育工作放在更加突出的位置,充分利用各类活动加强安全生产和应急管理知识宣传,在全县营造人人讲安全、事事有安全的的良好氛围。



            上一篇:陇县召开全县第二季度安全生产工作会  
            下一篇:凤县组织召开全县安全生产委员会(扩大)会议 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1