欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
陇县召开全县第二季度安全生产工作会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县应急管理局 作者:张艳平 点击数:84 更新时间:2019-07-24 09:48:54   

     7月23日,县安委办组织召开全县第二季度安全生产工作会。县委常委、常务副县长李维芳出席会议并做了重要讲话。

PICer2019724944.jpg

      会上,县安委办主任、应急管理局局长王银气总结了上半年安全生产工作,安排部署了下半年重点工作;县公安局、住建局、消防救援大队分别就做好道路交通、建设工程、城市消防安全攻坚行动做了表态发言;县委常委、常务副县长李维芳就切实抓好当前及今后安全生产工作讲了三点意见,一是加强学习,提高政治站位。要求各级领导要坚决扛起安全生产的政治责任、发展责任和民生责任,把安全生产的各项工作抓实、抓细、抓好。二是突出重点,全面排查整改。以安全生产五项攻坚行动和省市安排的6项专项整治为重点,扎实开展安全生产集中执法行动,从实、从细做好各项安全防范工作,严防安全事故发生;三是强化责任,勇于担当作为。要求各镇、各部门要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,建立起横向到边、纵向到底的安全生产责任体系。落实安全生产责任制,确保党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任层层落到实处。

    会议由政府办副主任马录平主持,各镇分管安全全的领导、县安委会成员单位分管领导及县应急管理局全体工作人员共计50余人参加了会议。

 


            上一篇:7月24日陕西长青能源化工有限责任公司安全风险承诺公告  
            下一篇:麟游县应急管理局巧借“东风”加强安全生产和应急管理知识宣传 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1