欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
省市领导指导渭滨区综合减灾示范社区工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:本站原创 点击数:56 更新时间:2019-07-30 11:48:02   

C:\Users\ajj\Desktop\微信图片_20190730111524.jpg

近日,省委党校应急管理中心刘妍,省厅风险监测和综合减灾处应卓蓉、市减灾科科长李升阳等组成的专家组,对渭滨区桥南街道办事处龙山路社区创建国家级综合减灾示范社区工作进行现场指导检查。      

期间,专家组详细查阅相关创建资料,从组织管理、灾害风险评估、应急预案、宣传教育培训、居民减灾意识、创建特色十个方面以及安全隐患排查、脆弱人群帮扶措施、清单等进行了检查指导,并对应急避难场所、社区防灾减灾物资配备等进行了现场查看。  

C:\Users\ajj\Desktop\微信图片_20190730111530.jpg

通过检查指导,专家组对渭滨区的防灾减灾综合示范社区创建工作给予了高度评价,也指出了在创建过程中存在的问题,并提出了指导意见。专家组希望渭滨区在今后的工作中,能以此次创建国家级综合减灾示范社区为契机,继续做好防灾减灾工作,努力营造辖区群众共同关心防灾减灾工作的良好氛围,为建设和谐社区保驾护航。

渭滨区应急管理局主要领导,桥南街道办事处相关负责同志陪同检查。


            上一篇:太白县应急管理局全力以赴做好“两节一会”安全应急服务工作  
            下一篇:眉县开展防震减灾宣传活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1