欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
市联合检查督导组检查眉县防灾减灾救灾工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县应急管理局 作者:杨彦峰 点击数:139 更新时间:2019-08-15 08:14:58   

8月13日,市应急管理局副调研员杨峰带领市水利局、市自然资源局一行5人对眉县防灾减灾救灾工作进行督导检查。县应急管理局、水利局、自然资源局及相关镇街主要领导参加。

督导组一行,采取入户走访、实地查看、询问了解等方式、先后来到齐镇南寨村地质灾害隐患点查看了崩塌治理情况,在营头红河村检查了预警设备、常规器材、物资储备,查阅了应急预案。在常兴汶家滩村市级高崖滑坡点了解相关治理情况。县水利局、自然资源局及相关镇街负责同志作了现场汇报。

督导组强调,目前正值汛期,要认真贯彻落实中省市领导关于防灾减灾救灾批示精神,认清当前防汛形势,坚决克服麻痹思想,对可能出现的问题要做好提前预判,抓好各项工作落实。要加强对防汛设施的检查、维护,确保各类设施设备正常运行。要继续保持高度警惕,落实好灾害隐患点巡查检查机制,确保及时发现、及时报告、及时处置。要时刻关注雨情汛情,做好预防预警,提高群众防范意识。要落实工作责任,确保通讯畅通,人员到位,处置及时。

督导组对眉县在隐患排查整治中所做的工作和采取的措施给予了充分肯定,希望继续按照省市要求持续做好防灾减灾隐患排查整治工作,切实防止灾害发生,确保人民群众生命财产安全。


            上一篇:周保君在局机关党总支部委员会选举成立大会上的讲话  
            下一篇:宝鸡市积极开展防汛工作调研 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1