欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
宝鸡市应急管理局检查众喜金陵河水泥有限公司
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陈仓区应急管理局 作者:张小敏 点击数:2379 更新时间:2019-05-08 15:56:21   

    近日,市应急管理局副调研员赵加怀带队到众喜金陵河水泥有限公司检查安全生产应急管理工作。

    检查组深入到生产一线,查看了生产现场,并查阅了企业安全生产应急管理相关资料,检查组对众喜水泥公司的有限作业空间、粉尘涉爆专项整治工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题和不足进行了现场反馈。 

    检查结束后,检查组要求企业高度重视安全生产工作,在抓水泥产品质量的同时,必须将安全生产工作放在首要位置,强化应急管理工作,进一步加强职工的安全培训及教育,按规定配齐生产现场防护设备及器材,要定期对施工设备进行检修维护,要切实完善安全管理机制,真正做到预防为主,实现安全生产。



            上一篇:5月9日中国石油西北销售宝鸡分公司安全风险承诺公告  
            下一篇:5月8日中国石油西北销售宝鸡分公司安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1