欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
我市召开城市商业综合体专项整治联络员会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:工矿商贸安全监督管理科 作者:周光明 点击数:854 更新时间:2019-08-12 16:07:49   

    为认真贯彻落实全省工矿商贸企业本质安全管理现场会精神,进一步推进城市商业综合体专项整治工作,2019年8月9日下午,宝鸡市应急管理局组织召开了宝鸡市城市商业综合体专项整治联络员会议。

    据统计,全市目前对42户商业综合体企业建立了台账,其中5万平方米以上的共6户,分布在渭滨区、金台区和高新区。与会人员集体学习了城市商业综合体专项整治文件,各成员单位联络员分别汇报了本行业、本部门和本领域工作开展情况,深刻分析了存在的突出问题,认真探讨了下一步的工作措施。

    市应急管理局党组成员、副局长赵景武讲话要求,要以防范和遏制事故为主题,针对城市商业性综合体的新形态,研究新情况,采取新措施,坚决做好人员密集场所的事故防范工作。要以争创牌子为工作目标,发挥各自职能,切实打好城市商业性综合体攻坚战,为争创国家安全发展示范城市作出应有贡献。要把认真负责的态度贯穿于工作始终,城市商业综合体涉及面广,情况复杂,安全风险大,一定要扎扎实实开展专项整治工作,确保取得实实在在的成效。

    市教育局、市住建局、市文化和旅游局、市市场监管局、市商务局、宝鸡消防救援支队、宝鸡供电局、宝鸡市地电供电分公司相关人员参加了会议。



            上一篇:安全瞭望第220期  
            下一篇:2019年1-7月份全市安全生产事故通报 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1