欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍏氶寤夋斂寤鸿
 
宝鸡市应急管理局机关党总支部委员会成立
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:人事教育科 作者:肖学华 点击数:911 更新时间:2019-08-15 21:38:31   

    8月14日下午,宝鸡市应急管理局召开局机关全体党员大会,选举产生了局机关党总支部第一届委员会。局党组书记、局长周保君主持会议并讲话,局机关全体党员干部参加会议。

    会议宣读了市直机关工委《关于成立中共宝鸡市应急管理局机关党总支部委员会的批复》;宣读并表决通过了《局机关党总支部委员会选举办法(草案)》;介绍了候选人情况;表决通过了监票人、计票人。按照选举程序、选举办法和差额选举,选举了6名委员(待增补1名),成立了宝鸡市应急管理局机关党总支部第一届委员会。

    局党组书记、局长周保君代表局党组,向新当选的局机关党总支部班子成员表示祝贺,要求开好第一次总支部委员会,选举产生总支部书记,明确各委员分工,尽快展开工作。要认真组织选举成立局机关党支部、各基层党支部,科学划分党小组,严格落实好党的组织生活制度,努力把局机关党总支部建设成为过硬的“前沿指挥所”、把基层党支部建设成为坚强的“战斗堡垒”。要建立健全局机关党总支工作职责、议事规则等工作制度,切实扛起党建工作的政治责任,始终把“围绕中心、服务大局”作为机关党建工作的核心任务,推动党建工作与中心工作高度融合,坚决落实全面从严治党要求,以崭新的精神面貌、崭新的工作姿态、崭新的工作作风、崭新的工作标准,团结和带领全体党员干部,努力开创宝鸡市应急管理系统党建工作新局面。 



            上一篇:8月16日陕西长青能源化工有限责任公司安全风险承诺公告  
            下一篇:渭滨区应急管理局开展安全生产协管员半年考核工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1