欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍗卞寲浼佷笟鐩戠
 
陈仓区人大常委会视察危险化学品安全管理工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陈仓区应急管理局 作者:陈仓区应急管理局 点击数:2106 更新时间:2019-08-16 14:47:56   

    8月13日,区人大常委会对我区危险化学品安全管理工作进行专题视察。视察组采取实地查看、听取汇报等方式,先后深入我区部分宾馆停车场、物流公司、加油站、油库等地进行检查。 

    在随后召开的座谈会上,区委常委、常务副区长、区危险化学品运输车辆安全集中整治工作领导小组组长马霄和相关部门负责人就全区危险化学品运输车辆专项整治工作开展情况向视察组作了汇报。与会代表围绕视察主题展开热烈讨论,提出了针对性的意见建议。

    区人大常委会主任李西强要求相关部门要不断建立完善全区危险化学品运输车辆安全监管的长效机制,对各部门的职责分工要再明确,任务再落实。要制定出台相关的区域管理办法,按照属地管理的原则,强化危险化学品运输车辆的执法检查力度,严格查处危险化学品运输车辆擅自乱停乱放问题,从源头上彻底解决危险化学品运输车辆违法行为,确保人民群众生命和财产安全。

    马霄表示,结合这次视察活动,区危险化学品运输车辆安全集中整治工作领导小组成员单位将进一步夯实责任,加大专项整治执法和宣传力度,提高企业安全责任意识,加强安全隐患排查,严格落实安全生产责任制,切实把安全生产各项措施落实到位,确保我区危化品企业安全生产形势总体平稳。

    区人大常委会副主任刘关良、吴诗文、杨建甑、廖晓霞参加了调研活动。



            上一篇:宝鸡市持续开展工贸企业安全生产集中执法检查  
            下一篇:宝鸡市持续开展工贸企业安全生产集中执法检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1