欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 缁忛獙浜ゆ祦
 
渭滨区为加强社区防灾减灾能力探索出了一条新路
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:渭滨区应急管理局 作者:渭滨区应急管理局 点击数:2353 更新时间:2019-07-25 16:59:30   

    7月24日上午,渭滨区应急管理局党组书记、局长杜文义,宝鸡惠芳公益发展中心、深圳壹基金公益基金会负责同志一行7人,针对辖区新渭路社区、渭工路社区,壹基金安全农家全国示范社区建设项目实地考察调研。    

    该项目由渭滨区应急管理局统筹协调。深圳壹基金出资8万元,宝鸡惠芳公益发展中心募集基金2万元,共同创建社区志愿者救援队,旨在为从事防灾减灾的志愿者提供必要的装备,开展相关技能培训等。该项目的成功建设,标志着渭滨区社区壹基金公益建设成为全国减灾项目建设示范地区,为社会力量走进社区参与防灾减灾知识教育培训工作探索出了一条新路子,也为社区组建防灾减灾志愿者队伍,协助做好综合隐患点的排查治理,创新社区应对突发灾害应急处置能力,提供了新思路。

 



            上一篇:7月26日中国石化陕西宝鸡石油分公司安全风险承诺公告  
            下一篇:渭滨区为加强社区防灾减灾能力探索出了一条新路 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1