欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
扶风县召开安委会(扩大)会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市应急管理局应急指挥中心 作者:扶风县应急管理局 点击数:2131 更新时间:2019-08-16 16:48:45   

    8月16日上午,扶风县召开安委会扩大会议,县政府副县长孙波出席会议。县安委会各成员单位主要负责人,各镇镇长、重点企业负责人共计80余人参加了会议,县政府办公室副主任魏永刚主持会议。

    县安委办主任、应急管理局局长韩新立通报了前1-7月份全县安全生产工作开展情况,对三季度安全生产重点工作进行了安排部署;县政府办公室副主任魏永刚传达了全国安全生产电视电话会议和李克强总理重要批示精神;县应急管理局、住建局、消防救援大队、交警大队分别就道路交通、建筑施工、危险化学品、城市消防安全攻坚行动做了大会表态发言。

    副县长孙波强调,各镇街、各部门、各单位要提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好安全生产工作的责任感和使命感。深刻认识当前严峻的安全形势,总结不足,查漏补缺,恪尽职守、真抓实干,切实担负起促一方发展、保一方平安的政治责任;要突出重点,全力抓好各行各业各领域安全生产工作,深入开展道路交通、危险化学品、建设施工、城市消防安全攻坚行动,全面开展安全生产集中执法行动,切实加强汛期安全生产工作;要齐抓共管,切实形成安全生产工作的整体合力,全面落实安全生产监管责任,严格落实“党政同责、一岗双责”责任制和“三个必须”工作要求,对因力度不大、措施不硬、工作不实、隐患查治不到位而造成事故的,将严格追究相关责任人责任。



            上一篇:宝鸡市应急管理局扎实开展地质灾害防治督导检查工作全力保障人民群众安全度汛  
            下一篇:陈仓区人大常委会视察危险化学品安全管理工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1