欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀹夊叏鍩硅
 
宝鸡市通过培训不断提升突发事件应对能力
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:救援协调科 作者:詹戈虹 点击数:2180 更新时间:2019-08-19 18:40:39   

    为进一步完善突发事件应急预案体系,不断提升全市处置突发事件能力,近日,宝鸡市应急管理局举办全市应急预案修订工作培训班,各县区应急局、34个市级部门的分管领导和负责预案修订人员以及市局机关涉及预案修订科室负责人共120人参加培训。

image001.jpg

    本次培训邀请了省级应急专家、高级工程师贺英授课,主要围绕突发事件预案管理、预案备案审查要素要点、应急处置关键要求、应急管理程序等内容进行了详细讲解和深入剖析。此次培训从法律法规的角度和实用操作的维度为我市应急预案的编制修订工作指明了方向,对完善我市应急预案体系,提高政府应对突发事件处置能力,具有十分重要的意义。

    培训后,参加培训人员表示,要将培训内容运用到应急预案编制修订工作中去,切实转变思想提高认识,努力形成科学、实用的应急预案,促进我市应急管理工作水平再上新台阶。



            上一篇:宝鸡市应急管理局干部职工积极参加清洁志愿活动助力国卫复审  
            下一篇:省第三联合督导组莅麟督查自然灾害隐患排查工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1