欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 绀句細鍏泭
 
宝鸡市应急管理局干部职工积极参加清洁志愿活动助力国卫复审
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:办公室 作者:冯燕妮 点击数:2057 更新时间:2019-08-19 18:46:07   

    8月16日下午,市应急管理局局长周保君带领局机关及局属单位党员职工30余人,积极参加渭滨区清姜街道办组织的周五清洁志愿服务活动,大家冒着酷暑,对清姜西二路绿化带内的垃圾杂物进行清理,并对电线杆、绿化带周边野广告进行铲除,经过共同劳动,西二路的卫生死角被彻底清扫干净,此次活动让街道面貌焕然一新。   

image004.jpg

image009.jpg

image006.jpg

    周保君与清姜街道办负责人详细座谈,了解国卫复审工作存在的困难问题,商讨具体解决办法措施,并叮嘱要切实加强社区用电、防火、燃气等方面安全防范工作。 

image001.jpg

    最后,周保君要求,全局上下要高度重视国卫复审验收工作,全力以赴配合清姜街道办搞好卫生环境清理整治工作,帮助解决好困难和问题,为建设靓丽宝鸡做出积极贡献。



            上一篇:省应急管理厅第三联合督导组对宝鸡市开展自然灾害隐患排查督导检查工作  
            下一篇:宝鸡市通过培训不断提升突发事件应对能力 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1