欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 缁煎悎鐩戠
 
麟游县县级领导带队督查道路交通安全
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:麟游县应急管理局 作者:王成阳 点击数:669 更新时间:2019-08-20 10:54:43   

    近日,麟游县委常委、常务副县长杨宏亮带领县政府办、公安局、交通局、应急管理局等部门负责同志督查道路交通安全工作。

    督查组采取“四不两直”的方式先后督查了良舍道路交通劝导站、县交管大队、县运管所、九成宫镇人民政府等单位,并沿途实地查看了存在交通安全隐患的部分路段。

    杨宏亮要求,一是县安委办要对此次查出的安全隐患和问题,立即下发交办函,限时督办,并将存在问题在全县交通安全排查整治工作会上予以通报。二是被督查单位要迅速行动,迅速整改落实,同时要进一步加强对事故多发路段、危险路段的隐患排查和安全管控工作。三是公安部门要加强道路安全监管,充分发挥劝导站和劝导员作用,对周边群众、车辆驾驶员开展交通安全警示教育。四是公安、交通、住建等相关部门要加强协作联动,采取有效措施,联合打击超限超载、渣土车违法上路、城区车辆乱停乱放等行为,依法维护道路交通安全,遏制事故发生。

 


            上一篇:麟游县召开全县道路交通安全大检查紧急工作会  
            下一篇:8月20日中国石油陕西宝鸡销售分公司福临堡油库安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1