欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 棰勬绠$悊
 
麟游县全面启动应急预案编制工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:剌强 点击数:1681 更新时间:2019-08-30 11:12:48   

    鉴于机构改革,单位调整、职能划转、应急体系变化的实际,麟游县及时全面启动全县应急预案编制修订工作。日前,县应急管理局印发了《关于做好应急预案编制和修订工作的紧急通知》(麟应急函〔2019〕14号),对应急预案的编制时间、内容、发布和备案以及局内责任股室、工作任务等具体工作作出了明确要求,这是在继县政府办下发《关于开展应急预案编制工作的通知》和县安委办督查指导各镇预案编制前期工作的基础上,统筹谋划提出的,使全县应急预案编制和修订的组织实施流程以及责任单位和时间节点等有了统一的标准,对加快全县应急预案的编制修订工作具有指导意义。

    根据安排,此次全县应急预案编制修订工作共含总体应急预案、县级专项应急预案、部门应急预案、基层应急预案等四类75项,是近年来我县最大一次集中修订应急预案,预案的编制和修订必将丰富和完善全县应急预案体系,提高应对突发事件的处置能力,特别是对奠定“一案三制”体系在应急管理工作中的地位,具有十分重要的意义。

 


            上一篇:宝鸡高新区开展突发性地质灾害应急实战演练  
            下一篇:8月30日中国石油陕西宝鸡销售分公司福临堡油库安全风险承诺公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1