欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 缁煎悎鐩戠
 
扶风县召开节前安全生产专题会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县应急管理局 作者:办公室 点击数:746 更新时间:2019-09-13 14:39:38   

    9月12日下午,扶风县组织召开中秋国庆节前安全生产专题会议。县委常委张平同志出席并讲话。

    县安委办主任、县应急管理局局长韩新立同志首先从道路交通、防汛防滑、旅游场所等8个方面对节假日期间安全生产重点工作进行了安排部署。

    县委常委张平同志指出,各镇街各部门要高度重视,安全责任重于泰山,是各级各部门义不容辞的责任。特别是在今年建国70周年大庆的重要时段,更要提高认识,切实把安全生产工作作为一项政治任务抓紧抓实抓好。要落实责任,按照行业监管和属地管理的职责以及“谁主管谁负责”的工作要求抓好落实,坚决按照行业标准和规范开展安全生产自查检查,对走过场、搞形式的一经查出,严肃追究。要突出重点,以道路交通、防汛防滑、旅游场所、公众聚集场所消防等为重点,各负其责,严防死守,确保安全。要加强应急值守,各镇街、各行业主管部门坚决做到24小时不间断、值班值守人员到岗到位,突发事件及时处置上报,确保信息联络畅通。

    各镇街镇长(主任)、县安委会重点成员单位主要负责人31人参加了会议,县政府办副主任权斌智主持会议。


            上一篇:扶风县县委常委张平检查节日期间法门景区安全生产工作  
            下一篇:省应急管理厅对陕西庞家河金矿有限公司进行集中执法行动检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1