欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 闃茬伨鍑忕伨
 
省市检查组来眉县验收综合减灾示范社区创建工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县应急管理局 作者:杨彦峰 点击数:456 更新时间:2019-09-29 14:48:35   

    9月27日,省风险监测和综合减灾处副处长姜文学、市应急管理局副局长刘昌炳一行莅临我县检查验收斜峪关村综合减灾示范社区创建工作。县应急管理局、齐镇政府主要领导参加。

    检查验收组一行先后查阅了创建工作资料,了解和询问了村级综合减灾宣传情况,实地查看了应急避难场所建设、防灾减灾宣传栏和应急物资配备情况,并不时与村两委干部交流互动,听取综合减灾示范社区创建工作情况汇报,镇主要领导做了表态发言。检查组一行对我县斜峪关村创建省级综合减灾示范社区所开展的工作给予了充分的肯定,认为整个创建工作领导重视、标准严格、程序规范,并希望村两委一如既往抓好创建工作,力争把斜峪关村打造成全县综合减灾示范社区创建的样板。

    检查组强调,斜峪关村地处秦岭北麓,石头河水库下游,要高度重视防汛工作,要继续以创建为契机,经常性开展防灾减灾宣传和应急演练,切实提升群众防灾减灾意识和抵御灾害风险能力,确保人民群众生命财产安全。



            上一篇:凤县县委常委、常务副县长崔新荣检查消防安全  
            下一篇:危险化学品从业单位安全标准化公告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1