欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
市救灾物资储运中心开展"不忘初心、 牢记使命”革命传统教育暨主题党日活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市救灾物资储运中心 作者:宋宁 点击数:285 更新时间:2019-09-29 18:45:26   

    为喜迎中华人民共和国成立70周年,结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,市救灾物资储运中心9月29日组织党员干部来到凤翔县陈村镇紫荆村西北野战军紫荆山会议旧址,开展了"不忘初心、牢记使命”革命传统教育暨主题党日活动。

image001.jpg

    紫荆山会议旧址位于陈村镇紫荆村五组西侧,处村民住宅区内,东临民宅,西临断崖。原为三户人家的四合院组成,现存土洞式窑洞五孔,五孔窑洞南北向排列,间距6米,形制、大小相同。窑洞呈拱形顶,宽3米、高3.5米、深6米。旧址占地面积220平方米。窑洞内遗物有旧式座椅、土炕、灶具等。1948年4月20日西北野战军司令员彭德怀率部住进紫荆村,4月24日召开前委扩大会议,做出"攻打宝鸡,建立麟游根据地"的部署。

image003.jpg

    全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。 铿锵有力的誓言激励着每一位党员,同时也坚定了全体党员不忘初心、牢记使命,争创“四个一流”的信心和决心。

image005.jpg

    活动结束后,大家纷纷表示,将沿着革命先辈的足迹砥砺前行,弘扬爱国奋斗精神,立足岗位建功立业,争做新时代中国梦的奋斗者和创造者,为我市应急救灾物资储备工作做出积极的贡献。



            上一篇:市委第五巡察组巡察市应急管理局党组工作动员会召开  
            下一篇:凤县县委常委、常务副县长崔新荣检查消防安全 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1