欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
不忘初心抓安全   牢记使命保大庆
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:眉县应急管理局 作者:刘思萍 点击数:300 更新时间:2019-09-30 17:31:24   

    在中华人民共和国成立70周年来临之际,全县各级机关单位持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以实际行动为国庆献礼。特别是国庆长假临近,在这个非常时期,做好应急管理和安全生产工作,确保社会大局稳定无疑显得尤为重要。为此,县应急管理局坚持主题教育和应急管理工作两手抓,两手都要硬,把学习教育贯穿到推动当前工作上来,积极落实“防风险、遏事故、保安全、迎大庆”要求,持续开展节前安全生产检查工作。

    近一周以来,局领导带头转作风、抓落实。特别是9月26日晚,业务领导带领股室执法人员采取“四不两直”方式对中石化眉县加油三站、宝鸡美硕钛业有限公司及宝鸡商辉饲料添加剂有限公司,开展了夜间安全生产执法检查。对重点部位隐患进行全面摸排,督促企业落实做好国庆节期间安全生产工作通知的文件精神,牢牢绷紧安全生产这根弦不放松,严格落实各项安全防护措施,防止发生生产安全事故,同时要求企业安排好节日期间24小时在岗值班值守制度,确保人员在岗在位、职责清晰明确,应急物资充足可用。



            上一篇:眉县召开国庆节假期安全防范工作会议  
            下一篇:省应急管理厅来宝鸡检查验收示范社区 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1